maxtron.online отзывы о хайпе. Обсуждение проекта. Присоединяйтесь к революции бесплатного облачного майнинга и начните зарабатывать криптовалюту уже сегодня. Измените свою прибыль всего одним щелчком мыши! MAXTRON - это веб-сайт, который позволяет пользователям получать бесплатные Tron ежечасно и просматривать рекламу, чтобы зарабатывать еще больше Tron. Это веселый и простой способ накопить TRX и начать создавать свой крипто-портфель. Благодаря нашему удобному интерфейсу и партнерской программе MAXTRON, это идеальная платформа для тех, кто хочет окунуться в мир криптовалют. Зарегистрируйтесь сейчас и начните зарабатывать Tron уже сегодня!

Когда я получу деньги, если я запросил мгновенный вывод средств?
Если вы запросите мгновенный вывод средств, биткоины будут отправлены на ваш кошелек в течение 15 минут после того, как вы отправите запрос.

Как я могу изменить свой адрес Tron?
Чтобы поменять свой кошелек Tron, вам необходимо связаться с нами по контактам и предоставить доказательства того, что оба кошелька принадлежат вам.

Где я могу увидеть свою реферальную ссылку или моих рефералов?
В вашем личном кабинете, нажав на кнопку с надписью Рефералы в верхнем меню.

Как мне пригласить своих друзей?
Поделитесь своей реферальной ссылкой с друзьями и попросите их перейти по ней и создать учетную запись. При этом они будут автоматически добавлены в качестве ваших рефералов, и вы будете получать 50% от их бесплатных выигрышей в trx в качестве комиссии! С их аккаунта ничего не списывается, мы платим 50% из своего кармана. Вы также будете получать 10% каждый раз, когда ваш друг просматривает рекламу! Если вы не знаете, как получить свою реферальную ссылку, пожалуйста, прочтите вопрос выше.
https://maxtron.online/assets/img/logtron.png

Подпись автора

Соцсеть для заработка и поиска рефералов. Скрин выплаты!
Бонус 1 рубль. Ежедневная раздача
Заработок на просмотре видео!