egyptgame space отзывы об экономической игре. Egypt Game - экономическая онлайн игра, с возможностью заработка реальных денег. Покупайте персонажей, прокачивайте аккаунт, разработайте собственную стратегию и зарабатывайте реальные деньги, которые сможете выводить на свои электронные кошельки без каких либо ограничений. Посмотреть игру

ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
В проекте «Egypt Game» игрокам представлены несколько способов заработка реальных денег, и один из таких способов возможность заработка без вложений, где от игрока требуется время от времени проявлять активность в таких разделах как:
Серфинг рекламных сайтов — Просто просматривайте сайты рекламодателей, и зарабатывайте средства на вывод.
Бонусная система – Вы сможете получать каждый день бонусы от проекта, на счет для покупок и счет для вывода для развития своего аккаунта.
Реферальная программа – с вознаграждением на вывод: 9% от инвестиций рефералов первого уровня, 2% от инвестиций рефералов второго уровня и 1 % от инвестиций рефералов третьего уровня.
Ежемесячные конкурсы - Каждый месяц мы проводим конкурс рефодов и конкурс инвесторов, призы в конкурсах зачисляются на сечт для вывода.

ОСНОВНЫЕ КАЧЕСТВА ПРОЕКТА
В игре вас ждут 12 персонажей, которые будут приносить вам доход в реальном времени. Грамотно продуманная экономика способствует плавному и стабильному развитию проекта. Персонажи с 1 по 11 уровня, вы можете обменять на персонажей следующего уровня, что позволит увеличить получаемый доход, и способствует скорейшему профиту игрока. Система автоматических выплат вашего заработка, позволяет мгновенно выплачивать вам ваш доход, на все передовые электронные кошельки. Уникальный дизайн и адаптивность сайта проекта для всех устройств, позволяет охватить максимально большую аудиторию любителей экономических игр с заработком и выводом реальных денег.

1) Какая у вас минимальная сумма для вывода?
Минимальная сумма зависит от платежной системы на которую вы заказываете вывод. Например минимальная выплата на ЭПС Payeer, сотавляет 1 руб.

2) Как я могу заработать на проекте?
На проекте вы можете заработать покупая персонажей, уаствуя в конкурсах рефоводов и инвесторов и просматривая сайты рекламодателей в серфинге.

3) Я зарегистрировался но не могу попасть в аккаунт, что мне делать?
Если вы забыли свой логин и пароль от аккаунта,воспользуйтесь формой восстановления пароля, расположенной на вкладке "Вход".

4) Как быстро производится вывод средств?
Вывод средств производится в автоматическом режиме (инстант), комиссия зависит от платежной системы на которую выводите деньги.

5) Есть ли у вас партнерская программа?
Конечно. Реферальная система составляет 3 уровня: 9% от пополнений баланса вашими рефералами 1-го уровня, 2% от пополнений баланса вашими рефералами 2-го уровня и 1% от пополнений баланса вашими рефералами 3-го уровня. Свою реферальную ссылку вы можете найти в личном кабинете перейдя на вкладку "Партнерская программа".

6) Есть ли у вас баллы, лимиты, кэш-поинт?
В проекте нет никаких ограничений на вплату заработанных денег. Заработали, заказали выплату, деньги на кошельке без каких либо ограничений и подводных камней.

7) Можно ли открывать несколько аккаунтов?
В системе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается создание реферальных цепочек одним пользователем под разными аккаунтами, с одного устройства и IP адреса. Запрещается посещение чужих аккаунтов (даже при согласии владельца) т.к. на платформе установлено передовое аналитическое программное обеспечение, которое отслеживает подобные действия и автоматически удаляет аккаунт нарушителя без возможности дальнейшего его восстановления.

8) Как я могу с Вами связаться
Если у Вас возникли дополнительные вопросы - перейдите в раздел Контакт
https://egyptgame.space/assets/gan/images/logo.png

Подпись автора

Соцсеть для заработка и поиска рефералов. Скрин выплаты!
Бонус 1 рубль. Ежедневная раздача
Заработок на отзывах!
Вывожу 6389 руб. Показываю скрин выплаты!